Aerotermia. Primera configuración.

Tema en 'Aerotermia' iniciado por Irenergía, 14 Nov 2019.

  1. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    3.660
    Me Gusta (rec.):
    1.720
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    35mm
     
    A Irenergía le gusta esto.
  2. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    3.660
    Me Gusta (rec.):
    1.720
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    Pero no les "duele" tanto
     
    A mbc le gusta esto.
  3. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    3.660
    Me Gusta (rec.):
    1.720
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    ejem....

    :emoji_slight_smile:
     
  4. mbc

    mbc SuperNergizo

    Máximo publicador del mes pasado

    Mensajes:
    3.109
    Me Gusta (rec.):
    1.349
    Puntos:
    113
    Reg.:
    18 Dic 2017
    Ostras @Irenergía me pensaba que tenías DI y estaba respondiéndote en consecuencia.
    Si no tienes DI ya sabes el problema ;)
     
  5. mbc

    mbc SuperNergizo

    Máximo publicador del mes pasado

    Mensajes:
    3.109
    Me Gusta (rec.):
    1.349
    Puntos:
    113
    Reg.:
    18 Dic 2017
    Toda la razón
     
    A Irenergía le gusta esto.
  6. OP
    OP
    Irenergía

    Irenergía SuperNergizo

    Mensajes:
    279
    Me Gusta (rec.):
    142
    Puntos:
    43
    Reg.:
    8 Abr 2019
    Lo sé, lo sé....

    Aún creo que modificando parámetros se pueda "ajustar" a las mínimas paradas y arranques.

    De no ser así, le tocará al instalador ponerme el p*** DI que él sigue insistiendo que no necesito.

    De momento recopilo datos e info, para cuando venga Mr. Mitsubishi jajaja

    Esta noche ha estado paradita un buen rato, (justo en valle :emoji_rolling_eyes: ). Adjunto grafica... Hasta las 23h fue una montaña rusa! Jajaja (Me río por tomármelo con filosofía...)

    @Elburroblanco , me gustaría marujear tus gráficas con el DI... Seria interesante :emoji_wink:

    Screenshot_2019-11-18-10-13-44-425_com.android.chrome.png

    P.D. Cuántas paradas a la hora sería lo "máximo razonable"? Por tener una referencia... Ya se que cuántas menos mejor.
    De hecho entiendo es q lo ideal sería que funcionase a bajo régimen todo el día, no?
     
  7. mbc

    mbc SuperNergizo

    Máximo publicador del mes pasado

    Mensajes:
    3.109
    Me Gusta (rec.):
    1.349
    Puntos:
    113
    Reg.:
    18 Dic 2017
    Si.

    Busca el parámetro de histeresis en el manual
     
    A Irenergía le gusta esto.
  8. Elburroblanco

    Elburroblanco Nergizo

    Mensajes:
    77
    Me Gusta (rec.):
    19
    Puntos:
    8
    Reg.:
    16 Jul 2019
    Yo tengo Endesa. La app de Endesa te muestra el consumo por hora. Mis cálculos es que mi máquina no para. Durante la noche, que es cuando lo puedo comprobar más fácilmente, me ha estado gastando unos 750-800w, incluido la bomba que hay detrás del DI que puede gastar 70w. Cuando subes la temperatura de impulsion se nota el gasto.
    En mi caso entiendo que pararía cuando el depósito de inercia alcanzase los grados de impulsion de la máquina. Pero como siempre está por debajo pues entiendo que estará trabajando a bajo régimen. Creo que lo ideal es que trabaje más horas a bajo régimen que el que pare muchas veces.
    Mañana vienen los instaladores, así que indagaré.
     
    A Irenergía y mbc les gusta esto.
  9. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    3.660
    Me Gusta (rec.):
    1.720
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    Algunos equipos se autoprotegen a partir de 6 arrancadas/hora
     
    A Irenergía le gusta esto.
  10. OP
    OP
    Irenergía

    Irenergía SuperNergizo

    Mensajes:
    279
    Me Gusta (rec.):
    142
    Puntos:
    43
    Reg.:
    8 Abr 2019
    El mío desde luego no se protege... Jajaja
    Como referencia está bien. En mi cabeza el plan es que pare como mucho 1-2 veces a la hora, eso si no puedo conseguir que trabaje a bajo régimen, las mayores horas posibles(de preferencia en valle).

    Dile a los de Mitsubishi que pongan los manuales en cristiano, porque madre mía... Hace falta un manual para entender el manual... Jajaja

    Aún así, creo que he encontrado el dichoso parámetro. He dejado impulsión a 35° y histeresis -7° (para que no arranque hasta que el retorno baje a 28°) +5° (para que caliente hasta 40°)

    Quería aprovechar para agradeceros que me aguanteis, xq en mi casa no me soportan ni un minuto más con este tema!! XD XD Mi marido cree que se me ha ido la pinza....
     
  11. Elburroblanco

    Elburroblanco Nergizo

    Mensajes:
    77
    Me Gusta (rec.):
    19
    Puntos:
    8
    Reg.:
    16 Jul 2019
    Ayer estuvo aquí un técnico de la empresa que instaló la máquina.
    Me dijo que el DI se instala depende cada instalación.
    Y que precisamente el DI se instala para evitar lo que a ti te está pasando. Para que no haya un bajo caudal y que la máquina no pare constantemente.
     

Compartir esta página