Yo lo del frigorífico lo veo un riesgo altísimo a nivel de seguridad alimentaria andar jugando a payasadas con el. Si un frigorífico tiene que estar a 5 grados contantes, dejarse de subnormaladas de quitar la electricidad. Los calentones en los alimentos son irreversibles, un rato a una temperatura superior dará lugar a un crecimiento bacteriano más acelerado, al volver a refrigerar el alimento esas bacterias que han crecido en el calentón ni se van ni se mueren, siguen reproduciéndose.A eso quería llegar, no debería ser necesario mandarles ahorrar con truquillos vanos.
Y el señor de los videos, si quiere dar consejos para ahorrar que los de, pero con "sentido común", por que vamos a ver, te compras un combi super moderno, que ahorra la ostia, gasta casi poco, 4 estrellas, y lo usas como una nevera y/o congelador antiguo de 1 estrella, para eso aconseja que se compren neveras de 250 Euros de 1 estrella, y ya ahorran en la compra, o mas barato, ir a recogerlas del punto limpio cuando alguien la tire, total, para infrautilizarla.
Y sobre todo consiste en ahorrar con eficiencia, es decir, si para ahorrar 10 céntimos al mes tengo que levantarme, pagar una cosa, encender otra, meter 30 minutos al día en cualquier tarea absurda, no resulta rentable. Mucho esfuerzo para diez céntimos de m****