Hay algunos sitemas para calentar la olla donde se cocina y meterla en un sitio aislado y se cocine sola o casi.
Pensandolo es un poco absurdo gastar energia, solo para mantener la temperatura.
Tiene bastante ventajas:
*Ahorras el riesgo del fuego o la electricidad
*Puede dejar desatendida la olla porque no hay fuego o electricidad. La comida no se quema ni genera peligro.
*Menos gasto energetico y evitar añadir calor en epocas donde no es deseable.
Hay cajas aisladas donde se mete una olla. Hay modelos caseros y que se venden.
Tambien hay cocina que estan diseñadas para evitar la perdida de calor. Como agujeros donde embutes las ollas.
Pensandolo es un poco absurdo gastar energia, solo para mantener la temperatura.
Tiene bastante ventajas:
*Ahorras el riesgo del fuego o la electricidad
*Puede dejar desatendida la olla porque no hay fuego o electricidad. La comida no se quema ni genera peligro.
*Menos gasto energetico y evitar añadir calor en epocas donde no es deseable.
Hay cajas aisladas donde se mete una olla. Hay modelos caseros y que se venden.
Tambien hay cocina que estan diseñadas para evitar la perdida de calor. Como agujeros donde embutes las ollas.