Review Análisis e instalación de tado° (termostato y cabezales termostáticos)

Tema en 'Termostatos y sistemas de control' iniciado por Tripiton, 22 Feb 2017.

  1. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    3.126
    Me Gusta (rec.):
    1.390
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    El tema es complicado, ellos te venden un equipo con pago único pero "teóricamente" el uso de sus servidores es de por vida, esto funciona mientras el aparato se venda "bien", pero es fácil que este equilibrio se rompa en algún momento.

    No es algo único de Tado, sucede con muchas cosas y cada vez es algo más habitual
     
  2. DANI CASTELO

    DANI CASTELO Nergizo

    Mensajes:
    57
    Me Gusta (rec.):
    8
    Puntos:
    8
    Reg.:
    20 Nov 2017
    Esa consulta se la hice yo antes de abenturarme y me dijeron que en caso de que desapareciera Tadoº, hay contratado un seguro para los servidores que cubre 10 años, despues.....hasta luego!!!!!!Te quedas sin servicio.
    Un saludo
     
  3. Orteguilla81

    Orteguilla81 Nergizo

    Mensajes:
    56
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    14 Nov 2016
  4. Tripiton

    Tripiton Nergizo Gold

    Mensajes:
    152
    Me Gusta (rec.):
    100
    Puntos:
    43
    Reg.:
    14 Dic 2015
    Yo eso es algo que tambien mire en su dia. Garantias absolutas no te puede dar nadie, pero si investigas un poco se puede ver que tienen el apoyo del Ministerio de economia aleman, grandes fondos como Inven Capital y socios tecnologicos como la propia Siemens. De hecho en la ultima ultima ronda de financiacion entraron a invertir Eon y la propia Amazon. Creo que pocos proyectos domoticos tendran las espaldas tan bien cubiertas. En ese sentido yo estoy bastante tranquilo.
     
    A Orteguilla81 le gusta esto.
  5. Orteguilla81

    Orteguilla81 Nergizo

    Mensajes:
    56
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    14 Nov 2016
    Buenas. Los que no teníais válvulas termostatizables y las habéis tenido que cambiar, cuáles habéis puesto ? Veo muchas, y algunas no traen rosca M30x1,5 con lo que luego hay que sumarle un adaptador...

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  6. Tripiton

    Tripiton Nergizo Gold

    Mensajes:
    152
    Me Gusta (rec.):
    100
    Puntos:
    43
    Reg.:
    14 Dic 2015
    No sabria decirte el proveedor porque me las puso un familiar que se dedica a la fontaneria y no me quede con el nombre del proveedor. Si te puedo decir que las de Orkli son M28x1 y que luego deberias poner adaptador. De esas tengo alguna en casa de antes.
     
  7. Xavixma

    Xavixma Fulgencio

    Mensajes:
    3
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    20 Nov 2018
    Hola,

    Finalmente he comprado 4 valvulas termostaticas de la version inglesa para montar sobre mis termostaticas orkli. También he comprado los adaptadores de ahorraencasa.
    No sé si me podéis ayudar, porque no hay manera de que me detecenlas valvulas cómo instaladas. Tengo las valvulas registradas en el server, peró al iniciar el montaje no me detecta las valvulas como montadas....no sé si es que estoy poniendo mal los adaptadores o que puede pasar. ¿Alguién se ha encontado con este problema?

    Gracias de antemano
     
  8. big2142

    big2142 Nergizo

    Mensajes:
    91
    Me Gusta (rec.):
    18
    Puntos:
    8
    Reg.:
    6 Ago 2018
    Tienes que apretar al ponerlas sobre el chisme blanco hacia la derecha, hasta que haga un clack (cuidado no las partas) pruega a montarlas sin ponerlas en la válvula y verás como hace como un pequeña pestaña que es lo que la activa digamos...
     
  9. big2142

    big2142 Nergizo

    Mensajes:
    91
    Me Gusta (rec.):
    18
    Puntos:
    8
    Reg.:
    6 Ago 2018
    Yo compre unas de ahorrarentucasa, HONEYWELL cojonudas y sin adaptadores ni ostias, 11€ con los racores +/-
     
  10. Orteguilla81

    Orteguilla81 Nergizo

    Mensajes:
    56
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    14 Nov 2016
    Gracias, voy a mirar

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  11. Xavixma

    Xavixma Fulgencio

    Mensajes:
    3
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    20 Nov 2018
    Hola,
    Ya he podido instalarlas.
    Gracias a todos!
     
  12. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    3.126
    Me Gusta (rec.):
    1.390
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    Alguno usa Tado con Alexa?? Todo funciona OK pero no se que decirle a Alexa para que vuelva a modo automático.
     

Compartir esta página