ARISTON CUBE S NET

Limon043

Fulgencio
Registrado
17 Feb 2022
Mensajes
29
Ubicación
Madrid
Wh
64,0
Buenos días
Recientemente he cambiado la caldera y he puesto una ARISTON GENUS 24 NET que viene con su propio termostato WIFI (de pared), que se entiende perfectamente con la caldera y modula
Estoy intentando ver cómo puedo hacer para programar temperaturas diferentes según el horario
06:00 a 07:30 - 26º
07:30 a 22:00 - 22,5º
22:00 a 06:00 - 19º
¿Sabéis si es posible?
En el termostato solo he encontrado la posibilidad de poner 2 temperaturas (confort y reducida)

Muchas gracias por vuestras respuestas
 

La sombra de la luz

SuperNergizo
Registrado
8 Ene 2019
Mensajes
2.427
Wh
5.639,3
Buenos días
Recientemente he cambiado la caldera y he puesto una ARISTON GENUS 24 NET que viene con su propio termostato WIFI (de pared), que se entiende perfectamente con la caldera y modula
Estoy intentando ver cómo puedo hacer para programar temperaturas diferentes según el horario
06:00 a 07:30 - 26º
07:30 a 22:00 - 22,5º
22:00 a 06:00 - 19º
¿Sabéis si es posible?
En el termostato solo he encontrado la posibilidad de poner 2 temperaturas (confort y reducida)

Muchas gracias por vuestras respuestas
¿Quieres incrementar la temperatura 7°C en 90 minutos? ¿Te regalan la energía a esa hora?
 
OP
OP
L

Limon043

Fulgencio
Registrado
17 Feb 2022
Mensajes
29
Ubicación
Madrid
Wh
64,0
No, no. . . ni mucho menos. . . Lo que quiero es que arranque a tope para que esté la casa calentita cuando me levanto
Creo que en Netatmo se llama histéresis

Un saludo
 

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
2.095
Ubicación
Madrid
Wh
10.562,1
Si el termostato funciona bien, modula correctamente y el algoritmo de control está bien hecho, con poner la temperatura real a la que quieres estar te vale, ya que en cuanto llegue cortará.
 

cubernet

Fulgencio
Registrado
7 Abr 2022
Mensajes
1
Ubicación
Madrid
Wh
1,0
Hola, no se puede... es una pena porque el cube funciona bastante bien, pero solo permite programar 2 temperaturas la baja y la alta.

Si que puedes con la.aplicacion poner una temperatura manualmente por un periodo de tiempo, pero nada más.

Enviado desde mi SM-N976B mediante Tapatalk
 
OP
OP
L

Limon043

Fulgencio
Registrado
17 Feb 2022
Mensajes
29
Ubicación
Madrid
Wh
64,0
Hola, no se puede... es una pena porque el cube funciona bastante bien, pero solo permite programar 2 temperaturas la baja y la alta.

Si que puedes con la.aplicacion poner una temperatura manualmente por un periodo de tiempo, pero nada más.

Enviado desde mi SM-N976B mediante Tapatalk
Muchas gracias por la respuesta
Acostumbrado al NETATMO que tenía antes, echo en falta esa funcionalidad
 
OP
OP
L

Limon043

Fulgencio
Registrado
17 Feb 2022
Mensajes
29
Ubicación
Madrid
Wh
64,0
Por cierto,
He contratado el servicio de mantenimiento oficial de ARISTON con muchas dudas
¿He hecho bien?
 
OP
OP
L

Limon043

Fulgencio
Registrado
17 Feb 2022
Mensajes
29
Ubicación
Madrid
Wh
64,0
Buenas noches
Ha habido cambios (a mejor) tanto en la web como en la app

Saludos!
 
Arriba