Daviduuu
Fulgencio
Yo voto por un horno a butano. Sin problemas de picos de demanda.
Tengo dos cocinas de butano (una dentro de la casa y otra fuera, en un cubierto, que se usa principalmente en verano) de esas con el horno debajo y son una delicia. Pan, pizza, asados, casi ningún postre por falta de habilidad...
Vivo en el campo, claro. Así que puedo ser todo lo cutre que quiera: cocina solar parabólica (equivale a 600w), un horno solar y una olla solar hotpot. La parábolica es la más versátil con diferencia y sirve de horno también sin problema. Lo malo es que dependes de los caprichos del tiempo
y que hay que orientarlas de vez en cuando.
Algún día tengo que hacer el brico de la calefacción con latas pintadas de negro, pero es que me da mucha pereza.
Un saludo.
Tengo dos cocinas de butano (una dentro de la casa y otra fuera, en un cubierto, que se usa principalmente en verano) de esas con el horno debajo y son una delicia. Pan, pizza, asados, casi ningún postre por falta de habilidad...
Vivo en el campo, claro. Así que puedo ser todo lo cutre que quiera: cocina solar parabólica (equivale a 600w), un horno solar y una olla solar hotpot. La parábolica es la más versátil con diferencia y sirve de horno también sin problema. Lo malo es que dependes de los caprichos del tiempo
Algún día tengo que hacer el brico de la calefacción con latas pintadas de negro, pero es que me da mucha pereza.
Un saludo.