Conexión termostato Salus RT310RF

julioru

Fulgencio
Registrado
8 Oct 2020
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Visitar el sitio
Wh
32,8
Hola buenas noches. Me presento como nuevo en el foro a ver si me podéis ayudar. He comprado un termostato Salus RT310RF inalambrico. El caso es que no se que estoy haciendo mal, ya que se sincroniza receptor y emisor perfectamente, pero cuando subes la temperatura, el receptor hace el cick como que se activa, se enciende la luz verde de funcionamiento, pero no manda la señal a la caldera, porque esta no se pone a funcionar. Entiendo que los cables en la caldera no los conecto bien donde corresponde, lo estoy haciendo en la regleta 24V, pero dudo porque esta tiene 3 salidas, como veis en la foto 7,8,9. Esta es la foto de conexiones de la caldera, que es una Vaillant turbotec plus. Antes de nada, gracias.
 

Adjuntos

  • IMG_20201008_210019.jpg
    IMG_20201008_210019.jpg
    84 KB · Visitas: 57
  • IMG_20201008_210637.jpg
    IMG_20201008_210637.jpg
    109,8 KB · Visitas: 68
OP
J

julioru

Fulgencio
Registrado
8 Oct 2020
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Visitar el sitio
Wh
32,8
  • Iniciador del tema
  • Iniciador del tema
  • Iniciador del tema
  • #2
Perdonar, veo que no subí el esquema del termostato. Aquí lo subo. Gracias
 

Adjuntos

  • IMG_20201009_081834.jpg
    IMG_20201009_081834.jpg
    47,4 KB · Visitas: 43

mbc

SuperNergizo
Máximo publicador del mes
Registrado
18 Dic 2017
Mensajes
6.427
Puntos de reacción
3.175
Puntos
113
Visitar el sitio
Wh
13.535,7
No deberíais manipular cosas que no sabéis como van. Y menos teniendo en cuenta que es un aparato que va a gas natural y que vale como 2000€...

Conecta NO y COM a 3 y 4 (no importa el orden, solo que se conecten 1 a 1), desconecta los cables de 24V y quita el puenta entre 3 y4

Podrías perfectamente haberte cargado la electrónica de la placa...

Las conexiones en las borneras con tornillos se deben hacer de forma que el cobre no esté a la vista (por motivos obvios)
 
OP
J

julioru

Fulgencio
Registrado
8 Oct 2020
Mensajes
3
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Visitar el sitio
Wh
32,8
  • Iniciador del tema
  • Iniciador del tema
  • Iniciador del tema
  • #4
Totalmente de acuerdo, es cierto que no debería de haber tocado. Instalado según las indicaciones y funcionando perfectamente. Muchas gracias.
 
Arriba