Deposito GLP

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
932
Puntos de reacción
886
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
6.653,0
Yo cuando reposto y saco el chirimbolo (disculpad el lenguaje técnico), sale un poco de gas que tiene el típico olor característico del butano. Vamos, que yo diría que el GLP tiene el aditivo correspondiente para que huela...
Boquerel, conector, adaptador, boquilla. Y sí, huele como si te hubieses dejado la cocina abierta.
 

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
932
Puntos de reacción
886
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
6.653,0
Sabes programar y no conoces el significado de "+1" en una conversación ?
Juraría que es algo así como "suscribo lo dicho" o "yo también". Si es así es que soy demasiado friki como para sólo poner +1. Si no, me retiro a mi cueva a seguir picando drivers.
 

Miquel Fuertes

SuperNergizo Pro
Registrado
9 Dic 2015
Mensajes
1.747
Puntos de reacción
2.135
Puntos
113
Wh
2.800,8
Juraría que es algo así como "suscribo lo dicho" o "yo también". Si es así es que soy demasiado friki como para sólo poner +1. Si no, me retiro a mi cueva a seguir picando drivers.
Jeje, disculpa. Cierto que soltar un "+1" a secas no se estila mucho en este foro, pero iba con prisas y me extrañaba que se especulase sobre si el GLP tenía olor o no, dado que al repostar se huele al quitar la mangera.
Yo también programo, aunque suelo poner el ++ después de la i.
 
Última edición:

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
932
Puntos de reacción
886
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
6.653,0
Jeje, disculpa. Cierto que soltar un "+1" a secas no se estila mucho en este foro, pero iba con prisas y me extrañaba que se especulase sobre si el GLP tenía olor o no, dado que al depostar se huele al quitar la mangera.
Yo también programo, aunque suelo poner el ++ después de la i.
[Offtopic]
Me dijo un profesor que es más elegante hacer ++ antes de la i porque la idea de hacer i++ o postincremento indica que vas a usar la variable primero (por ejemplo un índice de un bucle) y luego incrementarla. Si haces preincremento indica que lo primero que quieres hacer es incrementar la variable, ya que no te interesa su valor inicial, y si eso luego vas a usar el valor incrementado o no, por ejemplo asignándoselo a otra.
 

Jesús

SuperNergizo
Registrado
9 Dic 2015
Mensajes
1.679
Puntos de reacción
1.617
Puntos
113
Ubicación
Mallorca
Sitio web
Wh
6.172,5
Me dijo un profesor que es más elegante hacer ++ antes de la i porque la idea de hacer i++ o postincremento indica que vas a usar la variable primero (por ejemplo un índice de un bucle) y luego incrementarla. Si haces preincremento indica que lo primero que quieres hacer es incrementar la variable, ya que no te interesa su valor inicial, y si eso luego vas a usar el valor incrementado o no, por ejemplo asignándoselo a otra.
Pero es que los dos usos son perfectamente legítimos. Dependerá simplemente de lo que estés haciendo en ese momento, no es que haya una opción mejor que la otra... siempre y cuando sepas lo que estás haciendo. Si no, o si hay riesgo de que ese código lo tenga que mantener en el futuro alguien con un conocimiento superficial del lenguaje, mejor hacer un i=i+1 de toda la vida, y así queda claro y cristalino.
 

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
932
Puntos de reacción
886
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
6.653,0
Pero es que los dos usos son perfectamente legítimos. Dependerá simplemente de lo que estés haciendo en ese momento, no es que haya una opción mejor que la otra... siempre y cuando sepas lo que estás haciendo. Si no, o si hay riesgo de que ese código lo tenga que mantener en el futuro alguien con un conocimiento superficial del lenguaje, mejor hacer un i=i+1 de toda la vida, y así queda claro y cristalino.
Ya. Yo cuando programo para Arduino he de hacer i = i +1, si no los usuarios no se enteran. Cuando es para mí, ++i.
 

Juno4

Fulgencio
Registrado
21 Mar 2016
Mensajes
2.096
Puntos de reacción
1.340
Puntos
113
Wh
-318,9
Pero es que los dos usos son perfectamente legítimos. Dependerá simplemente de lo que estés haciendo en ese momento, no es que haya una opción mejor que la otra... siempre y cuando sepas lo que estás haciendo. Si no, o si hay riesgo de que ese código lo tenga que mantener en el futuro alguien con un conocimiento superficial del lenguaje, mejor hacer un i=i+1 de toda la vida, y así queda claro y cristalino.

En su momento cuando estudiaba un profesor nos decía que a la hora de ejecutar el código se perdía algo de eficiencia con este tipo de cosas. Incluso hacía modificar el código aún siendo correcto para pulir esos detalles. Era programador viejo, acostumbrado a recursos muy muy limitados, y optimizaba el código al milímetro.

Entiendo la perspectiva de que alguien inexperto modifique el código, pero lo de i++ es algo tan básico que tampoco debería suponer un problema a nadie. Con consultar al buscador de turno (igual que el resto de dudas de sintaxis) es suficiente.
 

Nach

SuperNergizo
Registrado
13 Nov 2020
Mensajes
891
Puntos de reacción
1.082
Puntos
93
Wh
7.895,4
En su momento cuando estudiaba un profesor nos decía que a la hora de ejecutar el código se perdía algo de eficiencia con este tipo de cosas. Incluso hacía modificar el código aún siendo correcto para pulir esos detalles. Era programador viejo, acostumbrado a recursos muy muy limitados, y optimizaba el código al milímetro.

Entiendo la perspectiva de que alguien inexperto modifique el código, pero lo de i++ es algo tan básico que tampoco debería suponer un problema a nadie. Con consultar al buscador de turno (igual que el resto de dudas de sintaxis) es suficiente.
Cuando los recursos hardware eran absolutamente precarios y los compiladores estaban en pañales si que había que estar mirando esas cosas. Hoy en día sobra procesador, y además, los compiladores aplican optimizaciones al código generado, así que hay que ir a la claridad de código, para favorecer la legibilidad y el mantenimiento.
 

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
932
Puntos de reacción
886
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
6.653,0
En su momento cuando estudiaba un profesor nos decía que a la hora de ejecutar el código se perdía algo de eficiencia con este tipo de cosas. Incluso hacía modificar el código aún siendo correcto para pulir esos detalles. Era programador viejo, acostumbrado a recursos muy muy limitados, y optimizaba el código al milímetro.

Entiendo la perspectiva de que alguien inexperto modifique el código, pero lo de i++ es algo tan básico que tampoco debería suponer un problema a nadie. Con consultar al buscador de turno (igual que el resto de dudas de sintaxis) es suficiente.
Como vengas de Fortran igual sí (o eso tengo entendido, yo no lo he usado en mi vida).
 

josefe220

SuperNergizo
Registrado
12 Ene 2021
Mensajes
932
Puntos de reacción
886
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
6.653,0
Arriba