Dudas modulacion

OP
OP
J

Jorge rt

Fulgencio
Registrado
11 Oct 2021
Mensajes
67
Ubicación
Andorra
Wh
186,5
Por lo que psrece puede que uno de los cables no este bien, haz una cosa, sacalo de la pared y lo conectas mediante el usb que esta detras del nest, aunque no tengas soporte lo puedes hacer para probar
 

taylerdurden

Fulgencio
Registrado
29 Mar 2022
Mensajes
31
Ubicación
Madrid
Wh
59,0
Nada, no hay manera. Los cables que van al termostato solo son de alimentación, así que en principio no está relacionado. El problema está en la conexión entre el Heat Link y la caldera.

Tiene pinta de ser problema, o bien del Nest, o bien de la caldera. Por eso te preguntaba si me podías mirar la versión que sale en tu caldera al arrancar. Puse la mía más atrás.

Por otro lado estos son los datos de mi Nest:
Captura de Pantalla 2022-03-30 a las 20.25.29.png
 
OP
OP
J

Jorge rt

Fulgencio
Registrado
11 Oct 2021
Mensajes
67
Ubicación
Andorra
Wh
186,5
Hola, en el heat link se te enciende la luz verde? Has mirado si los cables que van a la cadera tienen continuidad con un tester?
 

taylerdurden

Fulgencio
Registrado
29 Mar 2022
Mensajes
31
Ubicación
Madrid
Wh
59,0
El heat link tiene la luz verde sí.

Por otro lado, no he medido voltajes en los cables que van a la caldera, lo que sí, es que si lo pongo en modo opentherm y conectado a ot1 y ot2, la caldera está siempre encendida, como si el circuito quedase cerrado continuamente.
 
OP
OP
J

Jorge rt

Fulgencio
Registrado
11 Oct 2021
Mensajes
67
Ubicación
Andorra
Wh
186,5
Ostia que raro, lo unico que se me ocurre que pruebes lo que te he dicho que lo quites de la pared y lo conectes con el usb, asi descartas seguro un problema en ese cableado. Y luego partas de ahi. Mi software es 1.01pero no creo que sea eso. Te hicieron la puesta en marcha? Si quieres lo que puedes hacer es mirar los parametros que tienes en la caldera y los comparo con los mios, eso si los he modificado por las caracteristicas de mi casa pero los importantes no. Tienes el cable usb?
 

taylerdurden

Fulgencio
Registrado
29 Mar 2022
Mensajes
31
Ubicación
Madrid
Wh
59,0
Ostia que raro, lo unico que se me ocurre que pruebes lo que te he dicho que lo quites de la pared y lo conectes con el usb, asi descartas seguro un problema en ese cableado. Y luego partas de ahi. Mi software es 1.01pero no creo que sea eso. Te hicieron la puesta en marcha? Si quieres lo que puedes hacer es mirar los parametros que tienes en la caldera y los comparo con los mios, eso si los he modificado por las caracteristicas de mi casa pero los importantes no. Tienes el cable usb?
Lo de desconectado de la pared y conectado con el cable USB ya he probado y nada.

Adjunto fotos de los parámetros que me suenan que podrían tener cierta relación con el tema, a ver si puedes comprobar si tienes los mismos valores.

Muchísimas gracias
 

Archivos adjuntos

  • 2022-03-31 18.55.00.jpg
    2022-03-31 18.55.00.jpg
    53,9 KB · Visitas: 12
  • 2022-03-31 18.55.08.jpg
    2022-03-31 18.55.08.jpg
    43,3 KB · Visitas: 11
  • 2022-03-31 18.55.12.jpg
    2022-03-31 18.55.12.jpg
    37,8 KB · Visitas: 10
  • 2022-03-31 18.55.16.jpg
    2022-03-31 18.55.16.jpg
    43,5 KB · Visitas: 10
  • 2022-03-31 18.55.20.jpg
    2022-03-31 18.55.20.jpg
    39 KB · Visitas: 9
  • 2022-03-31 18.55.25.jpg
    2022-03-31 18.55.25.jpg
    40,8 KB · Visitas: 9
  • 2022-03-31 18.55.30.jpg
    2022-03-31 18.55.30.jpg
    38,7 KB · Visitas: 9
Arriba