Consulta Estamos pagando mucho de más en nuestra comunidad?

Tema en 'Factura de la luz: potencia contratada, tarifas...' iniciado por csrfrz, 26 Jun 2019.

  1. ANIKILLL

    ANIKILLL SuperNergizo

    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta (rec.):
    575
    Puntos:
    113
    Reg.:
    12 Ene 2016
    Las lecturas de demandada que ha adjuntado supera los 4....
     
  2. PetisoEOL

    PetisoEOL Nergizo Gold

    Mensajes:
    494
    Me Gusta (rec.):
    278
    Puntos:
    63
    Reg.:
    8 Feb 2018
    Pues si quieres te pongo mis picos de casa que son como esos y tenemos 3,45KW desde nov 2017 con esa potencia y las veces que me ha saltado sigue siendo 0
     
    A Irenergía y csrfrz les gusta esto.
  3. ANIKILLL

    ANIKILLL SuperNergizo

    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta (rec.):
    575
    Puntos:
    113
    Reg.:
    12 Ene 2016
    Para nada, si la distribuidora te deja no pasa nada...
     
    A csrfrz le gusta esto.
  4. OP
    OP
    csrfrz

    csrfrz Nergizo

    Mensajes:
    41
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    26 Jun 2019
    Pero para que voy a pedir maxímetro en casa? Si no le pido, con las tolerancias que hay ahora podría bajar potencia "sin problema", igual algún corte de vez en cuando pero nada más. Con maxímetro no podría bajar potencia porque sería penalizado bastantes veces, incluso quedándome como estoy habrá algún mes que podría ser penalizado.
     
    A Miquel Fuertes le gusta esto.
  5. Irenergía

    Irenergía Nergizo Gold

    Mensajes:
    128
    Me Gusta (rec.):
    55
    Puntos:
    28
    Reg.:
    8 Abr 2019
    En mi casa igual, picos como esos y algo más incluso, que he revisado el último año. Y solo recuerdo que saltó en Nochevieja, pero con 3 fuegos de vitro y horno y lavaplatos y todo.
    Cómo todos funcionan con picos de arranque y parada es complicado superar durante un periodo de 15 minutos el límite.
    El post de las tolerancias no lo encuentro yo tampoco...
     
  6. OP
    OP
    csrfrz

    csrfrz Nergizo

    Mensajes:
    41
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    26 Jun 2019
    A Irenergía le gusta esto.
  7. OP
    OP
    csrfrz

    csrfrz Nergizo

    Mensajes:
    41
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    26 Jun 2019
    Porque no pusiste menos? Que problemas puede haber?
     
  8. Miquel Fuertes

    Miquel Fuertes SuperNergizo Pro

    Mensajes:
    1.245
    Me Gusta (rec.):
    1.409
    Puntos:
    113
    Reg.:
    9 Dic 2015
    La distribuidora no te va a dejar bajar menos que la potencia nominal del ascensor, es lo que marca la ley. Y ha de ser lanl que ponga un electricista en un certificado de ininterrumpibilidad. No sirve una foto de la chapa del motor.
    Baja la potencia contratada de tu ascensor sin miedo
     
    A csrfrz le gusta esto.
  9. OP
    OP
    csrfrz

    csrfrz Nergizo

    Mensajes:
    41
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    26 Jun 2019
    Pero y si el electricista pone menos potencia en el certificado? En vez de 4,07 como marca la ficha del ascensor me pone 2,5. Entonces que pasaría?
     
  10. Juno4

    Juno4 SuperNergizo

    Mensajes:
    801
    Me Gusta (rec.):
    452
    Puntos:
    63
    Reg.:
    21 Mar 2016
    Pues que está emitiendo un certificado falso y tendrá consecuencias legales.
     
    A csrfrz le gusta esto.
  11. quimete74

    quimete74 Nergizo Gold

    Mensajes:
    587
    Me Gusta (rec.):
    566
    Puntos:
    93
    Reg.:
    15 Dic 2015
    Pues puede pasar lo mismo que si te enchufas a una farola
     
    A Miquel Fuertes y csrfrz les gusta esto.
  12. OP
    OP
    csrfrz

    csrfrz Nergizo

    Mensajes:
    41
    Me Gusta (rec.):
    7
    Puntos:
    8
    Reg.:
    26 Jun 2019
    Aclarado, pondre 8,14 y 4,07. Para el extractor no se lo que tiene pero vamos a 5kW no creo que llegue y es lo que voy a contratar así que pongo eso y me curo en salud, no? Supongo que si pongo de más no haya problema....
     

Compartir esta página