¿hay problemas en el foro?

lufegut

SuperNergizo
Registrado
13 Dic 2015
Mensajes
2.605
Sitio web
Wh
7.415,3
Concretamente con las citas. Me he encontrado un par de hilos en los que se me ha citado, y no me ha llegado la notificación.

¿me pasa solo a mi, o es general?
 

berebere

Nergizo
Registrado
5 Jun 2017
Mensajes
1.077
Wh
788,1
Concretamente con las citas. Me he encontrado un par de hilos en los que se me ha citado, y no me ha llegado la notificación.

¿me pasa solo a mi, o es general?
¿Notificaciones, por mail? A mí nunca me llegan, sin embargo en lo de "Alertas" sí me sale una de este martes
 
OP
OP
lufegut

lufegut

SuperNergizo
Registrado
13 Dic 2015
Mensajes
2.605
Sitio web
Wh
7.415,3
Mi problema no ha sido con los mails, si no con las notificaciones de la campanita.

Ahora parece que han vuelto a la vida
 

David B.V

Nergizo
Registrado
4 Ene 2016
Mensajes
1.273
Wh
1.461,0
A mi me pasa al escribir desde el móvil, se me come palabras, me pone otras... es un poco impredecible....
 

mbc

SuperNergizo
Máximo publicador del mes
Registrado
18 Dic 2017
Mensajes
9.159
Wh
18.046,8
A mi me pasa al escribir desde el móvil, se me come palabras, me pone otras... es un poco impredecible....
Me pasa lo mismo desde el primer dia, es horrible.
Cuando quieres corregir o añadir texto en un párrafo acabas loco
 

Juno4

Nergizo Gold
Registrado
21 Mar 2016
Mensajes
2.661
Wh
4.512,5
¿No usáis Tapatalk? Yo directamente no entro nunca por web salvo alguna vez en el ordenador.
 

Carlos

Administrador
Registrado
14 Oct 2015
Mensajes
5.950
Wh
2.332,6
Me pasa lo mismo desde el primer dia, es horrible.
Cuando quieres corregir o añadir texto en un párrafo acabas loco
Mmmm... Algo más de info de este tema? No consigo reproducirlo con mi móvil.

Cuando sea así decirlo por favor, sobre todo si hace tanto tiempo que pasa.
 

Irenergía

SuperNergizo
Registrado
8 Abr 2019
Mensajes
3.184
Wh
6.591,7
Mmmm... Algo más de info de este tema? No consigo reproducirlo con mi móvil.

Cuando sea así decirlo por favor, sobre todo si hace tanto tiempo que pasa.

A mí me pasa desde el primer momento que entré en el foro.
Lo que yo he notado es que escribes (no uso Tapatalk) y si vuelves a pinchar entre medias de lo escrito, porque hay una falta o quieres añadir algo, la palabra anterior o siguiente de donde dónde has puesto el cursor se "subraya" y al empezar a escribir lo nuevo, se elimina/sustituye la palabra anterior. Pero no ocurre siempre.
Se ve en algunos mensajes del foro, como que se hubiesen "comido" palabras... Si puedo capturar pantalla para explicarlo mejor lo haré. (Ahora estoy intentando forzarlo por ejemplo, y no me pasa)
No sé si se entiende bien así escrito...

Otra cosa que me pasa es que ya no puedo citar sólo frases de un post, tengo que citar el comentario entero. En algunos hilos me deja y en otros no...
 
  • Me gusta
Reacciones: mbc
Arriba