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Las tortillas de patata como al gas no quedan igual, en la vitro se puede lograr con mucha caña de sartén pero en la inducción...En mi casa va con cobre hasta el exterior, para tener la bombona fuera. Al no ser zona especialmente fría la regilla no es muy molesta, a pesar de dar a la tarde norte...
Lo hice por ahorro, pero más por el doradito de las tortillas de patata!
Y ganas me dan de cambiar el termo por calentador de butano...
Las tortillas de patata como al gas no quedan igual, en la vitro se puede lograr con mucha caña de sartén pero en la inducción...
Sí, sin ella sabe demasiado a patata y huevos (cierro el melón).Dí que sí!
Pero con cebolla por favor.
qué problema hay con la inducción?Las tortillas de patata como al gas no quedan igual, en la vitro se puede lograr con mucha caña de sartén pero en la inducción...
no sé, puede efectivamente ser un problema de tu placa concreta. Yo jamás he percibido falta de potencia, y no suelo pasar en cocinado de 7,5/10 (turbo aparte, que dobla o triplica las potencias máximas y solo lo uso para poner a hervir agua)Mi problema ha sido que tardaban en enchufar potencia al levantar la sartén y eso afectaba al resultado, así como una pobre/nefasta regulación que resultaba en no encontrar ese punto justo de potencia. En el gas y la vitro puedes regular de forma muy precisa y rápida jugando con la altura, en la inducción no. Igual en una de marca premium no pasa.
Más que por la física por seguridad, no quieres estar generando un campo magnético bastante intenso sin nada que lo conduzca, ya que cualquier cosa ferromagnética y electroconductora que se interpusiera en su camino estaría sujeta de inducir sobretensiones y/o calentarse, incluso sin estar pegada a la placa, aunque si bien es cierto que a medida que te alejas el campo se atenúa. Realmente lo que hacen las vitros es detectarlo y cortar para evitar males mayores.no sé, puede efectivamente ser un problema de tu placa concreta. Yo jamás he percibido falta de potencia, y no suelo pasar en cocinado de 7,5/10 (turbo aparte, que dobla o triplica las potencias máximas y solo lo uso para poner a hervir agua)
En vitro clásica para mí es un dolor por las tremendas inercias y retrasos en comunicar los cambios de temperatura, cosa que la inducción es de lo más inmediato. Sí es cierto que la sartén, por eso de la física, tiene que estar pegada a la placa, claro, pero cuando la levanto para dar vueltas etc... enseguida vuelve a coger el calor.