Francesc C M
Nergizo
La búsqueda de nuevos productos, nos trae extraños compañeros sobre la mesa, el polvorrezno....
La bomba calórica es de alto nivel: harina de almendra tostada, harina de trigo tostado, manteca de cerdo y azúcar. Luego, cogen las pancetas enteras frescas de Torrezno de Soria y las lonchean ellos mismos, en tiras de aproximadamente dos o tres milímetros de grosor.
No se sabe si la relación con su cardiólogo es suave y fluida, pero esta es la tercera inclusión en esta delicatessen, Primero fue un chocolate, el ‘Chocorrezno’. Un año después, en las Navidades de 2022, crearon el ‘Turrezno’, un turrón con trozos de esta carne soriana.
Viva el torrezno y sus variedades
La pequeña pastelería de Soria que ha creado el ‘Polvorrezno’, el polvorón con torreznos: “Hacemos mezclas raras, pero sabiendo que va a estar bueno”
El Beato presenta por tercer año consecutivo un dulce navideño sorprendente, esta vez mezclando el “sabor puro de un polvorón antiguo” con el crujiente y el salado del Torrezno de Soria
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La bomba calórica es de alto nivel: harina de almendra tostada, harina de trigo tostado, manteca de cerdo y azúcar. Luego, cogen las pancetas enteras frescas de Torrezno de Soria y las lonchean ellos mismos, en tiras de aproximadamente dos o tres milímetros de grosor.
No se sabe si la relación con su cardiólogo es suave y fluida, pero esta es la tercera inclusión en esta delicatessen, Primero fue un chocolate, el ‘Chocorrezno’. Un año después, en las Navidades de 2022, crearon el ‘Turrezno’, un turrón con trozos de esta carne soriana.
Viva el torrezno y sus variedades