Buenas, antes de nada me presento, me llamo Sergio y actualmente vivo en Cantabria.
Ahora mismo ando con el pre-proyecto de una quesería artesanal y quería consultar qué sistema podría ser mejor y/o mas rentable para ello. Necesitaría alimentar una cuba de cuajar de 300 litros, trifásica con 2 resistencias de 4500w cada una (estas serían opcionales, ya que calentaría la camisa de la cuba con la propia caldera), dos cámaras frigoríficas trifásicas también, que consumen aproximadamente 1,5kw y 3,5kw unido a la iluminación que ahora mismo no sé qué consumo podría tener. Además habrá 2 puntos de agua y 2 radiadores. ¿Qué sistema me vendría mejor? Voy a producir solamente durante 1 semana al mes...
Espero alguna respuesta. Gracias ^^
Ahora mismo ando con el pre-proyecto de una quesería artesanal y quería consultar qué sistema podría ser mejor y/o mas rentable para ello. Necesitaría alimentar una cuba de cuajar de 300 litros, trifásica con 2 resistencias de 4500w cada una (estas serían opcionales, ya que calentaría la camisa de la cuba con la propia caldera), dos cámaras frigoríficas trifásicas también, que consumen aproximadamente 1,5kw y 3,5kw unido a la iluminación que ahora mismo no sé qué consumo podría tener. Además habrá 2 puntos de agua y 2 radiadores. ¿Qué sistema me vendría mejor? Voy a producir solamente durante 1 semana al mes...
Espero alguna respuesta. Gracias ^^