No me funciona el termostato radio tybox

Isis

Fulgencio
Registrado
16 Ene 2021
Mensajes
4
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Wh
10,2
Estoy sin calefacción porque el termostato radio tybox y me sale la llama de encendido pero no salta la caldera.
Me leído las instrucciones pero no enciende.
 

berebere

SuperNergizo
Registrado
5 Jun 2017
Mensajes
1.078
Puntos de reacción
493
Puntos
83
Wh
919,5
Ya.
¿Y es una avería, una mala instalación, una mala manipulación?
¿Tienes seguro de averías, contrato de mantenimiento que lo acoja?
 

Lcs_26

SuperNergizo
Top Poster Of Month
Registrado
12 Feb 2020
Mensajes
695
Puntos de reacción
279
Puntos
63
Wh
3.503,6
Entre que venga alguien a arreglarlo y tal puedes intentar puentear los cables de arranque de la caldera para que salte y por lo menos tener calefacción

Enviado desde mi SM-N981B mediante Tapatalk
 
OP
I

Isis

Fulgencio
Registrado
16 Ene 2021
Mensajes
4
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Wh
10,2
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #4
Ya.
¿Y es una avería, una mala instalación, una mala manipulación?
¿Tienes seguro de averías, contrato de mantenimiento que lo acoja?
Si, tengo seguro pero hasta el lunes no me atienden y luego la cantidad de gente que esta sin caldera
 
OP
I

Isis

Fulgencio
Registrado
16 Ene 2021
Mensajes
4
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Wh
10,2
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #5
Entre que venga alguien a arreglarlo y tal puedes intentar puentear los cables de arranque de la caldera para que salte y por lo menos tener calefacción

Enviado desde mi SM-N981B mediante Tapatalk
No me atrevo a tocar los cables,únicamente la he desenchufado y la he vuelto a conectar
 

Delta

Nergizo Gold
Registrado
10 Oct 2020
Mensajes
260
Puntos de reacción
80
Puntos
28
Ubicación
gipuzkoa
Wh
727,9
segun el manual de instalacion, uniendo los cables 3 y 5 encenderas la calefaccion
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_2021-01-17-08-56-32.png
    Screenshot_2021-01-17-08-56-32.png
    115,3 KB · Visitas: 9

M&M's

Fulgencio
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
5
Puntos de reacción
0
Puntos
1
Wh
89,3
Hola,
Sólo comentar que tuve un problema parecido (también tengo un tybox) y la causa acabó siendo un relé que no activaba la bomba de agua. Activando la bomba de forma manual funcionaba
Saludos.
 
Arriba