OS funciona bien el simulador de factura de la CNMC con el cambio de año?

Tema en 'Factura de la luz: potencia contratada, tarifas...' iniciado por alekmzn, 16 Ene 2016.

  1. alekmzn

    alekmzn Fulgencio

    Mensajes:
    16
    Me Gusta (rec.):
    1
    Puntos:
    3
    Reg.:
    13 Dic 2015
    Pues eso, que si os funciona el simulador de factura de la cnmc.

    A mi no me coge las lecturas del 2016, menuda chapucilla:

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  2. Miquel Fuertes

    Miquel Fuertes SuperNergizo Pro

    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta (rec.):
    1.461
    Puntos:
    113
    Reg.:
    9 Dic 2015
    Ayer me dí cuenta. No tienen los precios de 2016. En cambio Endesa comercializadora sí que hace la factura con precios > 0. Les hice un mail para avisarles, a ver cuanto tardan en arreglarlo
     
    A aix le gusta esto.
  3. ANIKILLL

    ANIKILLL SuperNergizo

    Mensajes:
    1.899
    Me Gusta (rec.):
    673
    Puntos:
    113
    Reg.:
    12 Ene 2016
  4. Simon

    Simon Fulgencio

    Mensajes:
    25
    Me Gusta (rec.):
    8
    Puntos:
    3
    Reg.:
    15 Ene 2016
    El gráfico del consumo de energía sí me lo da correctamente; el gráfico de gasto diario, igual que a ti, sin info completa.
     
  5. Miquel Fuertes

    Miquel Fuertes SuperNergizo Pro

    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta (rec.):
    1.461
    Puntos:
    113
    Reg.:
    9 Dic 2015
    Ya han leído mi correo y arreglado el programilla :)
    Ya tienen disponibles los precios del 2016 para simular las facturas con contador inteligente

    Simulador factura de la luz - CNMC
     
    aix, rvs, Carlos y otra persona les gusta esto.
  6. ferbar

    ferbar Fulgencio

    Mensajes:
    3
    Me Gusta (rec.):
    1
    Puntos:
    3
    Reg.:
    5 Mar 2017
    Buenas noches,
    Hoy quería ajustar la potencia elèctrica de casa y a parte estudiarme lo de la DH. He estado simulando con el "Simulador de la factura de electricidad", pero me he sorprendido que al ir alternando un archivo y otro (para ir viendo dos meses) y volver de uno a otro me daba diferentes precios, sin cambiar nada (ni DH, ni bono social...). ¿Es eso normal?
    Un saludo!
     
  7. Miquel Fuertes

    Miquel Fuertes SuperNergizo Pro

    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta (rec.):
    1.461
    Puntos:
    113
    Reg.:
    9 Dic 2015
    Juraria que deslues de subir un fichero has de darle a "calcular". Igual es eso ...
     
    A ferbar le gusta esto.
  8. ferbar

    ferbar Fulgencio

    Mensajes:
    3
    Me Gusta (rec.):
    1
    Puntos:
    3
    Reg.:
    5 Mar 2017
    Pués siento decirte que no, apretar el botón de calcular si que lo hice. Lo que comentaba, subo un fichero y calculo, subo otro diferente y calculo; vuelvo al primero, calculo y me sale diferente resultado que en la primera ocasión...no sé, por lo que estoy probando no parece muy de fiar.
     

Compartir esta página