[PLATAFORMA]Yo también pago MENOS de 20€ al mes de LUZ [PVPC, 2,3kW, Bono Social, DH]

Tema en 'Factura de la luz: potencia contratada, tarifas...' iniciado por amg951, 31 Oct 2016.

  1. Juno4

    Juno4 SuperNergizo

    Mensajes:
    668
    Me Gusta (rec.):
    353
    Puntos:
    63
    Reg.:
    21 Mar 2016
    Duda ICP Activo/Desactivado en Contador Inteligente (0.99.7.0 y 0.99.7.1)

    Cito al forero bombilla

    “Cuando está en ON el código 0.99.7.0 el contador limita por corriente, mientras que si esta en ON el 0.99.7.1 limita por potencia.”

    Endesa distribución dicen que los suele activar indistintamente aunque los casos que he visto lo han puesto por fase. Se puede entender como una forma de obligarte a contratar más potencia aunque no la uses.
     
  2. mbc

    mbc SuperNergizo

    Máximo publicador del mes pasado

    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta (rec.):
    714
    Puntos:
    113
    Reg.:
    18 Dic 2017
    La diferencia entre corriente y potencia es un voltaje multiplicando. Así que a no ser que lo entienda mal esa afirmación no dice nada sobre si corta por fase o por suma.
     
  3. Juno4

    Juno4 SuperNergizo

    Mensajes:
    668
    Me Gusta (rec.):
    353
    Puntos:
    63
    Reg.:
    21 Mar 2016
    Yo entiendo que uno limita por intensidad en cada fase y el otro por potencia total.

    Edito: A ver si alguno puede comprobarlo ya que por lo que veo en internet la cosa no esta nada clara.
     
    Última edición: 21 Jun 2019
  4. mbc

    mbc SuperNergizo

    Máximo publicador del mes pasado

    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta (rec.):
    714
    Puntos:
    113
    Reg.:
    18 Dic 2017
    También podría limitar uno por potencia de fase y el otro por intensidad total ;)
     
  5. berebere

    berebere SuperNergizo

    Mensajes:
    497
    Me Gusta (rec.):
    210
    Puntos:
    43
    Reg.:
    5 Jun 2017
  6. ANIKILLL

    ANIKILLL Nergizo Gold

    Mensajes:
    1.387
    Me Gusta (rec.):
    441
    Puntos:
    83
    Reg.:
    12 Ene 2016
    Me han dicho que por la web algunas veces el contrato se te queda sin DH.....


    Por eso recomendaba via email

    Edp ya directamente no se puede online.... se lo cargaron.
     
  7. PetisoEOL

    PetisoEOL Nergizo Gold

    Mensajes:
    417
    Me Gusta (rec.):
    238
    Puntos:
    43
    Reg.:
    8 Feb 2018
    A mi me sigue saliendo para contratar las tres modalidades por la web
     
  8. berebere

    berebere SuperNergizo

    Mensajes:
    497
    Me Gusta (rec.):
    210
    Puntos:
    43
    Reg.:
    5 Jun 2017
    Eso es, ahora ya es así, es que antes la única opción era la 2.0A y si tenías 2.0DHA al hacer la contratación "te la quitaban".
    Un buen paso adelante, a ver si ENDESA se anima :emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:
     
  9. Mitor

    Mitor Fulgencio

    Mensajes:
    6
    Me Gusta (rec.):
    4
    Puntos:
    3
    Reg.:
    18 Jun 2019
    Buenas noches.
    Pues finalmente realicé la prueba, enchufando 3,8kW en una fase durante 20 minutos. El contador no cortó. Ya he reducido la potencia de 5,196 kW a 3 kW en trifasica, y de momento todo perfecto.

    Un saludo
     
    A berebere y djbill les gusta esto.

Compartir esta página