[PLATAFORMA]Yo también pago MENOS de 20€ al mes de LUZ [PVPC, 2,3kW, Bono Social, DH]

Tema en 'Factura de la luz: potencia contratada, tarifas...' iniciado por amg951, 31 Oct 2016.

  1. Miquel Fuertes

    Miquel Fuertes SuperNergizo Pro

    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta (rec.):
    1.454
    Puntos:
    113
    Reg.:
    9 Dic 2015
    Recuerda que ahora se puede contratar en múltiplos de 0,1 kW.
    Si te quieres quedar tranquilo, baja a 3,3 kW.
    Si quieres afinar, baja algo más. Yo tengo 2,3 kW contratados y mis maximetros marcan 2,8-2,9 kW sin que me salte la luz.
     
  2. ezromero

    ezromero Fulgencio

    Mensajes:
    7
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    17 Dic 2019
    A que te refieres que puedo contratar en múltiplos de 0,1? Puedo elegir por ejemplo 2,8, 2,9, 3,0 o 3,1?
     
  3. Miquel Fuertes

    Miquel Fuertes SuperNergizo Pro

    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta (rec.):
    1.454
    Puntos:
    113
    Reg.:
    9 Dic 2015
    Exactamente. De hecho, lo que ya no puedes es contratar 3,45 kw. Has de escoger entre 3,4 y 3,5
     
  4. ANIKILLL

    ANIKILLL SuperNergizo

    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta (rec.):
    660
    Puntos:
    113
    Reg.:
    12 Ene 2016
    3kW ya no hace falta tramos puedes pillar la que quieras
     
  5. ezromero

    ezromero Fulgencio

    Mensajes:
    7
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    17 Dic 2019
    Y que potencia me recomendáis poner? En todo el año no he llegado a 2,9 salvo en mayo y junio con 3,28 y 3,3. Tampoco sé el motivo de esas potencias en esas fechas ya q no tengo aire acondicionado por ejemplo
     
  6. Irenergía

    Irenergía SuperNergizo

    Mensajes:
    257
    Me Gusta (rec.):
    129
    Puntos:
    43
    Reg.:
    8 Abr 2019
    Yo en tu caso bajaría a 3kW.
    Ten en cuenta que si pones, por ejemplo, 3kW podrás sobrepasar esta potencia 1.4 veces durante 15 minutos sin que salte el contador(es el margen que dan los contadores inteligentes). Es decir, podrás consumir 4,2 kW durante 15 minutos.

    Lo de esas potencias altas puede ser por mil cosas. Si pones horno y vitro a la vez. Si entra en juego un termo eléctrico, secador de pelo, plancha, campana extractora... Etc.

    Pero vaya, que con encender los electrodomésticos con 15 min de diferencia será suficiente para escalonar el consumo.

    Te vas a ahorrar un buen pellizco con el cambio! Enhorabuena! Ahora a difundirlo entre familiares y amigos ;)
     
    A ANIKILLL y Anabma les gusta esto.
  7. Anabma

    Anabma Nergizo

    Mensajes:
    68
    Me Gusta (rec.):
    15
    Puntos:
    8
    Reg.:
    30 Ago 2019
    Yo también optaría por bajar a 3KWh, y con solo eso ya vas a ahorrar un montón, te lo digo por experiencia. Mis potencias máximas son parecidas a las tuyas, pero tampoco he querido apurar y bajar más de 3 para estar tranquila.
     
  8. PetisoEOL

    PetisoEOL Nergizo Gold

    Mensajes:
    564
    Me Gusta (rec.):
    328
    Puntos:
    63
    Reg.:
    8 Feb 2018
    @Miquel Fuertes las antiguas potencias reguladas se siguen pudiendo contratar :)
     
    A Miquel Fuertes le gusta esto.
  9. ANIKILLL

    ANIKILLL SuperNergizo

    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta (rec.):
    660
    Puntos:
    113
    Reg.:
    12 Ene 2016
    +1 si es monofásico, si no 3,464 kW


    Pero vamos, que es contratable toda potencia x,xkW a partir del segundo decimal no puedes elegirlo, solo si es una normalizada.

    No tiene relevancia apenas.
     
  10. ezromero

    ezromero Fulgencio

    Mensajes:
    7
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    17 Dic 2019
    Ok. Ya he solicitado bajar la potencia 3.0 pero me dicen que tardan entre 2 y 5 días laborables. ¿Es verdad o me están tomando el pelo?
     
  11. ANIKILLL

    ANIKILLL SuperNergizo

    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta (rec.):
    660
    Puntos:
    113
    Reg.:
    12 Ene 2016

    Cierto
     
  12. ezromero

    ezromero Fulgencio

    Mensajes:
    7
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    17 Dic 2019
    Hola! Nos vamos a cambiar de vivienda en unos meses. Tenemos q realizar reforma integral y calculamos que entre elegir presupuestos y realizar la reforma tardaremos un año aprox. A q potencia me aconsejáis bajar teniendo en cuenta q la vivienda va a estar vacía casi un año y q en ese plazo iremos allí a vivir?
     

Compartir esta página