Problema aerotermia Saunier Duval

OP
R

romeroluisfer

Fulgencio
Registrado
5 Jun 2021
Mensajes
34
Puntos de reacción
32
Puntos
18
Ubicación
España
Wh
137,6
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #37
No se, podría ser el refrigerante? Por eso expulsa aire frío en vez de caliente?
 
OP
R

romeroluisfer

Fulgencio
Registrado
5 Jun 2021
Mensajes
34
Puntos de reacción
32
Puntos
18
Ubicación
España
Wh
137,6
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #38
De momento he puesto el techo y he comprobado que por todas las rejillas que tiene no estorbe nada para la entrada y salida del aire y haber cómo responde en los próximos días.
 
OP
R

romeroluisfer

Fulgencio
Registrado
5 Jun 2021
Mensajes
34
Puntos de reacción
32
Puntos
18
Ubicación
España
Wh
137,6
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #39
Me vuelve loco la máquina, ayer se tiro todo el día funcionando bien. Cuando quiere funciona y cuando quiere no
 
OP
R

romeroluisfer

Fulgencio
Registrado
5 Jun 2021
Mensajes
34
Puntos de reacción
32
Puntos
18
Ubicación
España
Wh
137,6
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #41
Buenos días, ahora llevo 2 semanas que ya no me funciona y me sigue dando el mismo error. Podría ser que le falte refrigerante o pudiera ser algún sensor. No se haber si podéis ayudarme. Muchas gracias de antemano
 

Lcs_26

SuperNergizo
Registrado
12 Feb 2020
Mensajes
1.240
Puntos de reacción
766
Puntos
113
Wh
6.925,0
Buenos días, ahora llevo 2 semanas que ya no me funciona y me sigue dando el mismo error. Podría ser que le falte refrigerante o pudiera ser algún sensor. No se haber si podéis ayudarme. Muchas gracias de antemano
Lo mejor que puedes hacer es llamar al servicio técnico, el problema no tiene pinta de ser de la ubicación o de la colocación, sino algún problema de la máquina en sí, ya que si no fallarían las dos

Enviado desde mi Galaxy Note 20 5g mediante Tapatalk
 
OP
R

romeroluisfer

Fulgencio
Registrado
5 Jun 2021
Mensajes
34
Puntos de reacción
32
Puntos
18
Ubicación
España
Wh
137,6
  • Thread Starter
  • Iniciador del tema
  • #44
Buenas noches, haber he tenido más de 1 mes las bombas apagadas y hace 4 días las he vuelto a encender ya en modo calefacción y en la que me salía error ya no me sale nada, es decir, funciona porque veo de mover la bomba de circulación. Lo que he notado es que los ventiladores no se mueven y creo que por eso la bomba circuladora está caliente de más. No se si con estos síntomas sea más fácil de averiguar cuál puede ser el problema que pueda tener. Error ya no marca ninguno. Muchas gracias de antemano.
 

Ninguno

SuperNergizo
Registrado
17 Mar 2021
Mensajes
876
Puntos de reacción
556
Puntos
93
Ubicación
Madrid
Wh
5.178,9
Buenas noches, haber he tenido más de 1 mes las bombas apagadas y hace 4 días las he vuelto a encender ya en modo calefacción y en la que me salía error ya no me sale nada, es decir, funciona porque veo de mover la bomba de circulación. Lo que he notado es que los ventiladores no se mueven y creo que por eso la bomba circuladora está caliente de más. No se si con estos síntomas sea más fácil de averiguar cuál puede ser el problema que pueda tener. Error ya no marca ninguno. Muchas gracias de antemano.
llama al sat oficial.
 
Arriba