Problema Instalación netatmo y caldera baxiroca

Tema en 'Termostatos y sistemas de control' iniciado por Jupij79, 18 Dic 2019.

  1. Jupij79

    Jupij79 Fulgencio

    Mensajes:
    1
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    18 Dic 2019
    Hola a todos, estoy intentando instalar el termostato netatmo en una caldera baxiroca, todo correcto, wifi funcionando, rele funcionando, pero cuando le doy la orden de arrancar la caldera no lo hace.
    Si conecto su termostato si arranca, pero cuando pongo el netatmo en la misma posicion que estaba el suyo, entonces no arranca la caldera, por otro hilo he leido que hay un puente para su propio termostato, he probado a quitarlo y tampoco arranca.
    Os adjunto foto de las conexiones, su termostato va en los huecos 1 y 2, pero lo mismo es que el netatmo debe ir en otros huecos? A ver si alguien me ayuda, porque ya no se que mas hacer.
    Un saludo y gracias de antemano
     

    Adjuntos:

  2. mbc

    mbc SuperNergizo

    Máximo publicador del mes pasado

    Mensajes:
    3.073
    Me Gusta (rec.):
    1.313
    Puntos:
    113
    Reg.:
    18 Dic 2017
    El termostato netatmo es on/off por lo tanto no es modulante. Entonces cada uno de los dos cables tienen que ir conectados a NO y C sin importar el orden.
    De todas formas confírmalo con el manual antes de hacer nada para estar seguro.

    En mi opinión has perdido funcionalidad. Ya que el otro juraría que si iba conectado arriba era modulante, el netamo no lo es
     
    A Carlos le gusta esto.

Compartir esta página