Termostato intelifente tado o netatmo

Tema en 'Termostatos y sistemas de control' iniciado por Dewars, 23 Ene 2019.

  1. Dewars

    Dewars Fulgencio

    Mensajes:
    5
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    23 Ene 2019
    Buenos días
    Tengo una gran duda
    Tengo una casa de dos plantas y la calefacción la tengo divida por zonas
    Planta abajo salón cocina y baño
    Planta de arriba habitaciones
    Ahora mismo tengo unos termostatos Honeywell
    El de abajo con cable al salón y el de arriba es inalámbrico para poderlo poner en cualquier habitación
    Estoy pensando cambiarme a un sistema de termostatos inteligitentes pero no me decanto por una marca u otra he hablado mucho con tado y todo muy bien
    Con netatmo no consigo hablar para ver qué me recomienda
    La pregunta es
    Con cuál la quedarías vosotros de esas marcas
    Cuál me aconsejáis
    Gracias
     
  2. ColdShot

    ColdShot Fulgencio

    Mensajes:
    5
    Me Gusta (rec.):
    2
    Puntos:
    3
    Reg.:
    20 Ene 2019
    Si te sirve, yo hablo sobre ello en otro post... aunque nadie me contesta, jajaja :p

    Puedes encontrar el detalle en el post (de este mismo subforo) llamado "Termostatos inteligentes" concretamente el último post de la página 6.

    También estoy entre Tado, Netatmo o Honeywell Evohome, aunque me voy decantando más por este último

    Saludos!
     
    A Dewars le gusta esto.
  3. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta (rec.):
    1.312
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
  4. Dewars

    Dewars Fulgencio

    Mensajes:
    5
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    23 Ene 2019
    Gracias.
    Yo creo que me decantera por el tado, puesto que es lo que mas soporte me están dando y me están contestando a todas mis dudas
    Si me equivoco o me aconsejáis mejor otro comentármelo, lo mas seguro que haga el pedido la semana que viene.
     
  5. Orteguilla81

    Orteguilla81 Nergizo

    Mensajes:
    49
    Me Gusta (rec.):
    6
    Puntos:
    8
    Reg.:
    14 Nov 2016
    Yo estoy contento con Tado. Además ahora tienes las válvulas termostaticas verticales en Amazon.de a 59,36€... por si tienes pensado poner alguna.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  6. Dewars

    Dewars Fulgencio

    Mensajes:
    5
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    23 Ene 2019
    Gracias
    Creo que al final me decantaré por tado
    Lo de las válvulas no creo que lo pongo por qué tendría que cambiar unos 14 radiadores y es muchas pasta tanto en vávulas como en cambiar llaves
    Gracias a ver si alguien más tiene el tado y puedo poner alguna breve explicación
     
  7. Orteguilla81

    Orteguilla81 Nergizo

    Mensajes:
    49
    Me Gusta (rec.):
    6
    Puntos:
    8
    Reg.:
    14 Nov 2016
    Tienes un análisis en la web, y un hilo en el foro con más análisis de los propietarios. Pásate y te aclarará todas las dudas

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  8. Dewars

    Dewars Fulgencio

    Mensajes:
    5
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    23 Ene 2019
    Gracias
    Me puedes poner algún enlace
    No lo encuentro
     
  9. Carlos

    Carlos Administrador

    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta (rec.):
    1.312
    Puntos:
    113
    Reg.:
    14 Oct 2015
    A Orteguilla81 le gusta esto.
  10. cefiro

    cefiro Nergizo

    Mensajes:
    66
    Me Gusta (rec.):
    42
    Puntos:
    18
    Reg.:
    15 Sep 2017
    Si te decides Por el tado, lo tienes en Amazon está semana con un 25% de descuento. Por cierto, ojo con el V3+ que, para ciertas configuraciones, tienes que pagar una cuota mensual. Si te da Igual que sea compatible con comandos de voz, compra el V2 que es exactamente igual.
     
  11. Dewars

    Dewars Fulgencio

    Mensajes:
    5
    Me Gusta (rec.):
    0
    Puntos:
    1
    Reg.:
    23 Ene 2019
    ok
    lo que pasa que necesito muchos aparatos.
    Según he explicado mi distribución en el primer post
    Necesito dos termostatos uno el principal que iria abajo y otro que es el kit de extensión mas un termostato
    Por eso la versión v3+ y además quiero comprarlo en la web.
    Gracias y lo de la cutora ya lo se, es solo por si quieres la geolocalización automática o no. Muchas Gracias
     

Compartir esta página