leds download wifi saturan mi router y se desconfiguran

yiwan

Nergizo Gold
Registrado
20 Nov 2019
Mensajes
885
Wh
2.221,8
Yo tengo una pregunta. Si tu marido usa los interruptores para encenderlas y apagarlas, cuando quieres hacer uso de la App para encenderlas y éstas están apagadas, ¿te paseas por las 4 plantas encendiéndolas todas para luego apagarlas por la App y poder empezar a usar la "domótica"?

PD: Sigo sintiendo curiosidad por cómo es una casa con 4 plantas :emoji_nerd:
 

quimete74

Nergizo Gold
Registrado
15 Dic 2015
Mensajes
1.567
Sitio web
Wh
1.541,0
y yo tengo otra pregunta.

si las bombillas van por Wifi, como se configuran para que se conecten a tu router?

entiendo que debe haber una aplicación y un procedimiento para asociarlas, no?

o se están intentando conectar al primer router que pillan (en abierto) y puede que estén intentando conectarse a los routers de los vecinos?

sería curioso poner un sniffer a la red a ver que tráfico de datos están enviando estas bombillas a los servidores de China...

has probado si siguen funcionando sin internet?

yo hice la review de una bombilla Yeelight que para controlarla pasaba por el servidor de China
 

Nach

SuperNergizo
Registrado
13 Nov 2020
Mensajes
2.558
Ubicación
Gran Canaria #muchoporvivir
Wh
12.821,0
y yo tengo otra pregunta.

si las bombillas van por Wifi, como se configuran para que se conecten a tu router?

entiendo que debe haber una aplicación y un procedimiento para asociarlas, no?

o se están intentando conectar al primer router que pillan (en abierto) y puede que estén intentando conectarse a los routers de los vecinos?

sería curioso poner un sniffer a la red a ver que tráfico de datos están enviando estas bombillas a los servidores de China...

has probado si siguen funcionando sin internet?

yo hice la review de una bombilla Yeelight que para controlarla pasaba por el servidor de China
Lo de esas bombillas no se como será, pero lo típico de los aparatos Wifi que se tienen que configurar es que cuando se resetean, ellos crean su propia red Wifi, tu te conectas con el móvil a esa red, a partir de ahí entras en la configuración del aparato y después de eso ya se pueden conectar a la Wifi "auténtica". Hacer esto para uno o dos dispositivos lo puedo entender. Hacerlo para 30, antes los quemo :emoji_smirk:
 
OP
OP
S

silsamed

Fulgencio
Registrado
22 Sep 2021
Mensajes
20
Ubicación
madrid
Wh
127,0
Yo tengo una pregunta. Si tu marido usa los interruptores para encenderlas y apagarlas, cuando quieres hacer uso de la App para encenderlas y éstas están apagadas, ¿te paseas por las 4 plantas encendiéndolas todas para luego apagarlas por la App y poder empezar a usar la "domótica"?

PD: Sigo sintiendo curiosidad por cómo es una casa con 4 plantas :emoji_nerd:
jajajaja... efectivamente, sí, ese problemita lo tengo que solucionar con mi marido.. Yo soy la tecnológica en mi casa..... y él odia la tecnología, por eso de momento no maneja la app desde el móvil ni la quiere, pero por eso voy a poner asistente de voz, para evitar los interruptores. De esta manera con alexa funcionaremos bién(eso no le importa.... hay que negociar todo ), evitando así cortar la electricidad y evitando una app en el móvil. Sé que suena raro, pero no a todo el mundo le gustan estas cosas. Tengo un marido que dice que sólo quiere un interruptor para encender una luz y ya.... y yo soy lo contrario. Quiero luces inteligentes de colores , jugar con ellas, manejarlas a mi antojo en toda la casa y crear miles de ambientes.... por eso me surge esto.... en cuanto solucione el problema del wifi, voy a poner asistente de voz.
 
OP
OP
S

silsamed

Fulgencio
Registrado
22 Sep 2021
Mensajes
20
Ubicación
madrid
Wh
127,0
y yo tengo otra pregunta.

si las bombillas van por Wifi, como se configuran para que se conecten a tu router?

entiendo que debe haber una aplicación y un procedimiento para asociarlas, no?

o se están intentando conectar al primer router que pillan (en abierto) y puede que estén intentando conectarse a los routers de los vecinos?

sería curioso poner un sniffer a la red a ver que tráfico de datos están enviando estas bombillas a los servidores de China...

has probado si siguen funcionando sin internet?

yo hice la review de una bombilla Yeelight que para controlarla pasaba por el servidor de China
pues me piden router y mi clave, en banda de 2.4.. Así las asocio... No es en automático primero que pilla. A través de la app de smart life. Funcionan bién ahí y tengo todo agrupado y conexionado. Sin internet no he probado... no te sé decir, pero según las especificaciones, se encenderían guardando en la memoria su última configuración... al menos eso pone. Lo del servidor de China ni idea..... pero si son chinas, es probable. grcs.
 
OP
OP
S

silsamed

Fulgencio
Registrado
22 Sep 2021
Mensajes
20
Ubicación
madrid
Wh
127,0
Lo de esas bombillas no se como será, pero lo típico de los aparatos Wifi que se tienen que configurar es que cuando se resetean, ellos crean su propia red Wifi, tu te conectas con el móvil a esa red, a partir de ahí entras en la configuración del aparato y después de eso ya se pueden conectar a la Wifi "auténtica". Hacer esto para uno o dos dispositivos lo puedo entender. Hacerlo para 30, antes los quemo :emoji_smirk:
eso es.... por eso he pedido ayuda.. He tardado en las configuraciones , imagínate..... una a una, y luego crear grupos, etc..... como para que luego se me desconfiaren y empezar nuevamente.De ahí el haber pedido vuestras opiniones para que no se desconfiaren y evitar esto... Pierdo mucho tiempo.... pero también estoy aprendiendo para no cometer mas errores.
 

yiwan

Nergizo Gold
Registrado
20 Nov 2019
Mensajes
885
Wh
2.221,8
jajajaja... efectivamente, sí, ese problemita lo tengo que solucionar con mi marido.. Yo soy la tecnológica en mi casa..... y él odia la tecnología, por eso de momento no maneja la app desde el móvil ni la quiere, pero por eso voy a poner asistente de voz, para evitar los interruptores. De esta manera con alexa funcionaremos bién(eso no le importa.... hay que negociar todo ), evitando así cortar la electricidad y evitando una app en el móvil. Sé que suena raro, pero no a todo el mundo le gustan estas cosas. Tengo un marido que dice que sólo quiere un interruptor para encender una luz y ya.... y yo soy lo contrario. Quiero luces inteligentes de colores , jugar con ellas, manejarlas a mi antojo en toda la casa y crear miles de ambientes.... por eso me surge esto.... en cuanto solucione el problema del wifi, voy a poner asistente de voz.
¿Te imaginas que los interruptores de la luz, en lugar de dar y quitar corriente a la bombilla, sólo se encarguen de encenderla o apagarla como cuando lo haces desde la App?
 
OP
OP
S

silsamed

Fulgencio
Registrado
22 Sep 2021
Mensajes
20
Ubicación
madrid
Wh
127,0
¿Te imaginas que los interruptores de la luz, en lugar de dar y quitar corriente a la bombilla, sólo se encarguen de encenderla o apagarla como cuando lo haces desde la App?
asi los uso y funcionan, solo que a veces se desconfiguran las luces, pero están funcionando en general mantienen el último estado de luz que dejamos antes de cortar la corriente. hasta ahí todo está bien, mi problema no es usar los interruptores, sino que se desconfiguran las luces según les petece...pero creo que el problema es el wifi y no el interruptor, si no estoy entendiendo mal en este foro. grcs
 
Arriba