Hola,
Quiero cambiar el viejo cerramiento de la cocina por algo mas actual que me permita quitar frio.
Con la nueva normativa y una vez cambiada la caldera a una nueva de condensación, me confirmo Junkers, que la caldera no necesita rejilla y la cocina es de luz, por lo que solo tengo anexo a la cocina el contador amarillo del gas, solo por eso tengo que mantener una rejilla superior, sino me equivoco.
Las medidas creo (no estoy segura) son 15x15 o 20x20.
Recomendais alguna rejilla concreta, para evitar algo la entrada de aire? Lei algo de algunas micro perforadas mas eficientes.
Teniendo rejilla tiene sentido usar en el cerramiento de aluminio rpt? O bajo emisivo?
No se si me reduciria algo consumo o es tirar el dinero.
Gracias!!
Saludos
Quiero cambiar el viejo cerramiento de la cocina por algo mas actual que me permita quitar frio.
Con la nueva normativa y una vez cambiada la caldera a una nueva de condensación, me confirmo Junkers, que la caldera no necesita rejilla y la cocina es de luz, por lo que solo tengo anexo a la cocina el contador amarillo del gas, solo por eso tengo que mantener una rejilla superior, sino me equivoco.
Las medidas creo (no estoy segura) son 15x15 o 20x20.
Recomendais alguna rejilla concreta, para evitar algo la entrada de aire? Lei algo de algunas micro perforadas mas eficientes.
Teniendo rejilla tiene sentido usar en el cerramiento de aluminio rpt? O bajo emisivo?
No se si me reduciria algo consumo o es tirar el dinero.
Gracias!!
Saludos